Carta
Entradas
Picadillo de encurtidos, ventresca en aceite, mayonesa de cilantro y wakame
Distintos tomates, ventresca de atún en aceite, chutney de tomate y salazones variados.
Con mayonesa de wakame
Vinagreta de salmorreta, cebolla caramelizada y almendras tostadas
Confitada y a la plancha con lascas de jamón.
Gorgonzola, nueces y mermelada
Con all i oli gratinado
Cocas
Tomate, almendras, capellá torratt, salazones
Foie, cebolla caramelizada, arándanos
Pescados
Leche de tigre y verduras frescas
Con su guarnición
Pescado del dia a la plancha con su garnición. (Precio según mercado - Consultenos)
Carnes
Carilleras asadas, bechamel especiada, huevo frito
A la brasa con patatas al romero
De solomillo de ternera picado a cuchillo, aliño tradicional y flor de alcaparra.
Solomillo de ternera pastada en Polop. Foie, cebolla caramelizada, arandanos
De Caldero (Min. 2 pers.)
Gambas y Rape (meloso)
Postres
Merengue flambeado, migas de galleta, gel y helado de limón
Con nardo (absenta y café)
Al horno
De chocolate Valor 70%, helado, avellanas y cookies.
Titre de la diapositive
Écrivez votre légende iciBoutonTitre de la diapositive
Écrivez votre légende iciBoutonTitre de la diapositive
Écrivez votre légende iciBouton